威而鋼學名藥降價5成

威而鋼學名藥,威而鋼吃半顆,威而鋼使用心得,威而鋼多久前吃,威而鋼用法,威而鋼心得網路上不少男性討論各種有助性功能的藥物,一名網友分享到藥局買威而鋼售價原廠的4顆1300元,台廠的只要900元,但是吃了半顆沒感覺,後來全部吃也沒用,「難道台廠的不行?」還有網友推薦多種藥物,也有人建議「健身比什麼藥物都好」。

威而鋼學名藥

男性對於那件事其實也很難啟齒,特別是如果要到醫院裡跟醫師討論,多數人都覺得麻煩、害羞。但拜網路之賜,可以很輕鬆地與「同好」討論,但其中有不少看法是似是而非、甚至錯誤。 台南郭綜合醫院副院長、也是治療男性性功能障礙專家梁景堯醫師表示,目前門診中比較常使用治療男性勃起障礙的藥物,除了威而鋼之外,還有「樂威壯」及「犀利士」等,這些藥物作用的原理差不多,都是讓血管擴張,進而達到陰莖海棉體充血、勃起的功效。 但別以為這些藥物吃了就「一定行」,梁景堯表示,必須配合生、心理的狀況,包括適當的性刺激、不能分心等。而如果血管失去彈性,效果也不好,像是有長期糖尿病的患者,血管不佳,可能除了吃藥,還要配合打針或真空抽吸等,才能享受魚水之歡,一般來說,效果大約八成。 他表示,前述的3種藥物,威而鋼的原廠專利在2013年已到期,目前台灣的藥廠都可以依照其成分「西地那非100mg」來製造,而有不同的藥名,例如南光藥廠製造的「美好挺」,成分與威而剛相同。