威而鋼使用方法注意事項

威而鋼使用方法注意事項,威而鋼吃半顆,威而鋼價格,威而鋼藥效,威而鋼作用 是於性行為前一小時服用,並且必須配合性刺激才能有效果。由於威而鋼本身並沒有增強性慾的作用,因此它並不屬於春藥而只是能增強勃起機能的壯陽藥。威而鋼經由口服吸收經過約30至120分鐘後 (平均60分鐘), 可達到血中最高濃度,這也就是威而鋼必須於性行為前1小時服用的主要理由。

威而鋼使用方法

威而鋼在人體內停留的半衰期約為 4 個小時,而主要是經由肝臟代謝,其中80%的代謝物是經由糞便排泄出來,其它20%則小便排出,因此對於肝功能或腎功能不好的病人使用上需小心。另外,威而鋼也絕對不可以和用於治療心臟冠狀動脈血管疾病的「硝酸甘油片」混合使用,目前已知服用威而鋼而致死的病例中,很多都是不當的服用藥物所致,因此如有服用硝酸甘油片類藥物患者,吃威而鋼副作用應該特別的小心謹慎。 任何的藥物都有其副作用威而鋼也不例外,目前已知較常見的副作用計有頭痛,通常於服藥後1至4小時後發生,約有16%的病患會出現;此外會有臉潮紅現象,約有10%的病人會發生,這與使用威而鋼後造成局部血管擴張有關。另外,約有7%的病人會有消化不適現象、4%鼻塞、3%腹泄、2%暈旋頭暈、2%左右皮膚起疹的發生率,另外約有3%的患者會出現短暫性藍綠色辨色異常的視覺障礙,這與視網膜視覺細胞內磷酸二酯媒受到抑制有關。

威而鋼是第一個針對海綿體細胞內訊息所研發出來的口服用藥,它能夠加強勃起時的硬度,但是它必須在性行為前一個小時服用且配合性刺激,才能達到良好的效果。它只能幫助勃起機能,對治療早洩或性慾的提昇並沒有幫助,它的治療效果以心因性的勃起機能障礙效果最好,約可達7成的成功率,對於如糖尿病、脊髓傷害或高血脂症所引起的器官性的勃起機能障礙,也是有一定的療效。雖然如此,並不是所有的病人都可以嘗試服用威而鋼,對於年齡太大、體能不佳或是肝臟、腎臟功能不好的患者,必須降低劑量小心使用,更重要的是威而鋼絕對不可以和硝化甘油類的藥物一起服用,以免發生低血壓,甚至休克的危險。