威而鋼劑量多寡與其副作用

威而鋼劑量,威而鋼用法,長期吃威而鋼,威而鋼價錢,威而鋼作用時間 威而鋼藥丸有三種不同的劑量--25毫克、50毫克和100毫克,外型和顏色都相同 ,只是大小不一樣 犀力士與威而剛,作用方式差不多。差別在於作用的時間長短。威而剛屬於比較短效的。改善充血,二者應該都以效果。 長期服用,沒有類似報告,應該說,以威而剛而言,每天一顆100mg,是安全的劑量。至於你說長期使用是否有副作用,我想,或多或少都有。

威而鋼劑量

(一)下列任一情況的病人宜服用25毫克:
(1)大於65歲的病人。
(2)中度以上肝功能不佳的病人(指GOT或GPT大於正常值的3倍以上時)。
(3)中度以上腎功能不佳的病人(指肌酸酐廓清率小於每分鐘30㏄時)。
(4)正在服用紅黴素或抗黴菌藥物的病人。
(二)合乎下列所有情況的病人可服用50毫克,然後視反應情況再調整劑量:
(1)小於65歲的病人。
(2)肝功能正常的病人。
(3)腎功能正常的病人。
(4)心臟血管正常的病人。
(5)沒有正在服用紅黴素或抗黴菌藥物的病人。