吃威而鋼副作用

吃威而鋼副作用,威而鋼吃半顆,威而鋼用法,威而鋼劑量 威而鋼不是春藥,不宜濫用。四十歲以前真有性功能障礙者不到二成,民眾若有性事困擾,應尋求專業醫師診治,並遵從指示用藥,切不可私下購買服用。 據林姓男子向醫生表示,因朋友送他一些威而鋼,便留著備用。前天清晨五時多,一時興起想與女友親熱,害怕沒睡飽會影響性能力,便吞了一顆一百毫克的威而鋼。 未料辦完事後,林姓男子心臟卻狂跳不止,等到上午八時多仍不見改善,連忙由女友陪同,趕到醫院掛急診。醫師指出,林姓男子到院時表情痛苦,經測量血壓、脈搏,其心跳每分鐘高達一百八十七下,血壓稍高,幾乎說不出話來。醫師追問下,林姓男子才告訴醫師,自己清晨「辦事」前吃了一顆威而鋼,未料事後心臟快要跳出來。 何永和醫師說,林男長期抽菸,身高一百七十公分、體重近九十公斤,體重過重,又有氣喘,懷疑他有心臟疾病,雖初步檢查大都正常,仍建議林男再做詳細檢查,了解有無其他毛病。

威而鋼副作用

署立嘉義醫院泌尿科主任黃才倍表示,服用威而鋼劑量一次一百毫克十分普遍,並不會出問題,除非年齡太大或有其他疾病才會減半。常見的副作用包括頭痛、臉潮紅、腸胃不適或有短暫藍色視覺,但在藥效過後就會消失,如果身體一直不適,應盡速就醫。