服用威而鋼心得 PTT

服用威而鋼心得,威而鋼購買,威而鋼價格 一名網友沒有勃起困難,但為了增加自己的床上功夫,好奇吃了一顆威而鋼,但沒想到威力持久,發射一炮後又勃起,連穿衣服都有困難,為什麼威而鋼會有這種效果?醫師蔡鋒博指出,威而鋼主要是阻斷cGMP水解過程,使陰莖海綿體內的平滑肌得以持續放鬆,血流灌入而維持勃起狀態。醫師建議威而鋼多久前吃

 蔡鋒博說明,威而鋼最早在1986年被發現,是一位法國醫師在一次手術中不小心將含氮的藥物注射到病患的陰莖海綿體內,導致病患整整勃起達兩個小時,這個意外也讓外科對勃起有了新的瞭解。

服用威而鋼心得

威而鋼屬於第五型磷酸二脂酶抑制劑(PDE5),會使陰莖海綿體的靜脈平滑肌持續放鬆充血,達到勃起的治療目的。但蔡鋒博提到,人類的視網膜及冠狀動脈都有PDE的受體,一般來說藥物下去如果有受體,所以會接收到藥物的訊息。服用時會有視力模糊的狀況,甚至有人服用後就心肌梗塞死亡,所以威而鋼並不是完全安全的,除非有陽痿才建議服用。