患者親身體驗威而鋼心得

威而鋼心得,威而鋼購買,威而鋼藥效,威而鋼使用心得 本身有早洩和陽痿的情形 經常行房不到5分鐘便繳洩 但因為老婆本身性方面要求比較高 所以往往都要再有第2次的需求 想說 如果有服用犀利士或威爾剛的藥物 是否能在射精完後 仍繼續保持勃起的狀態 持續行房呢? 一般犀利士跟威爾剛服用之後 勃起的時間有多久呢? 如果在大醫院開這藥物 威而鋼售價費用呢?

威而鋼心得

一般這類藥物,可以在12-24小時內經過刺激後勃起。換句話說,就是射完精後,會縮短陰莖的完全不反應期,很快可以再度勃起。至於中間的間隔,要看體質,因人而異。 威而剛的藥效比較短,犀力士等比較長,若沒有使用過,我建議先使用威而剛,以免萬一出現副作用時,時間太長。 價格,威而剛大約300-500元,犀力士或樂威壯比較貴,大約400-800元上下。有的醫院開這類藥物,不加上醫師診療費用(比如說威而剛,患者拿到藥物,只要400元),有的則要加上掛號、醫師診療費等(患者拿到威而剛藥物,要付400+掛號費+醫師診療費),上述的價格只單獨藥物價格。 以上,若有不詳盡之處,歡迎再度發問,互相再討論研究一下。