威而鋼價錢香港

威而鋼價錢香港,威而鋼香港醫生紙,威而鋼萬寧,香港偉哥價錢 協助不少男士重振雄風的陽痿藥威而鋼俗稱偉哥,在英國的專利保護將於本月結束。業界預期將有大量同類非專利藥湧入市場,令每粒威而鋼的售價由現時的10鎊(118港元)大跌至85便士(10港元)。 這是自輝瑞藥廠(Pfizer)在1999年推出威而鋼以來,其他藥廠首次可以用該藥的化學名稱sidenafil,生產同類藥物。英國國民保健服務(NHS)去年花了4,030萬鎊(4.77億港元)在威而鋼,今後將可改用其他功效相若的品牌,可大大節省開支。 輝瑞亦不會坐以待斃,將推出較便宜的品牌Sildenafil Pfizer,以對抗其他品牌的挑戰,藥丸由藍色變成白色。不過,輝瑞未有打算放棄威而鋼這個金漆招牌。英國輝瑞總經理埃米斯(Jonathan Emms)指,威而鋼這個品牌已深入民心,很多有需要的男士都點名要這藥。PTT大品牌壯陽藥威而鋼價格

威而鋼價錢香港

但英國非專利藥製造商協會相信,輝瑞面對的競爭將會相當激烈。「這是一個有極大潛力的市場,我們預期專利期一屆滿,就會有很多藥廠生產非專利威而鋼。」